Книга «Уличный кот по имени Боб» появилась в продаже на русском языке

Уличный кот по имени Боб Как человек и кот обрели надежду на улицах ЛондонаЯ ранее публиковала новость о том, как бродячий кот и молодой человек, боровшийся с нарко-зависимостью, помогли друг другу. Подробнее мой пост прочитать и посмотреть фото можно здесь. В начале недели я увидела эту книгу в продажи на ЛитРесе. Конечно, купила :) Сегодня закончила читать, и хочу поделиться своим мнением. Если кратко — мне книга понравилась, советую прочитать её всем любителям кошек. Если длинно — книга написана простым языком (хотя, может, переводчик привнес свой стиль в текст). Это незамысловатый рассказ парня, без философских премудростей и сложноподчиненных предложений, о том, как он жил, как в его жизнь вошел кот, и как они повлияли друг на друга. О том, легко или нет жить наркоману и бродяге на улицах. О том, как люди смотрят на уличных музыкантов. О доброте одних и злобной подлости других. О том, каково это — катиться вниз, и стоит ли пытаться подняться вверх. Это увлекательный и трогательный рассказ. И мне кажется, что и честный — тоже. Эта книга вошла в перечень тех, о покупке которых я не пожалела.

Купить книгу «Уличный кот по имени Боб. Как человек и кот обрели надежду на улицах Лондона» в бумажном или электронном варианте можно здесь. Цена электронной версии — 149р, бумажной — 250р.

И да, мое мнение, что эту книгу (если вы, как и я, предпочитаете электронные версии) стоит именно купить в легальной библиотеке, а не скачать с торрента или библиотеки пиратской. Хотя бы потому, что часть этих средств (как авторское вознаграждение) перейдет коту Бобу, и его хозяину. Они это заслужили.


Запись опубликована в рубрике Кото-буквы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>