Сердитая кошка Grumpy стала «лицом» нового кофейного напитка

сердитый котВ 2012 году интернет буквально «взорвала» молоденькая кошка Grumpy с вечно недовольным выражением лица, которым она обязана своим генетическими особенностям. Настоящее прозвище животного Тардар, а знаменитостью годовалая кошка стала после того, как её владелец выложил в интернет всегда сердитую мордашку своей подопечной. И хотя он неоднократно писал о том, что кошка с мордой мизантропа имеет очень добрый нрав, за ней закрепилась кличка Grumpy Cat.

Своё победное шествие просторами мировой сети Grumpy начала с высокого рейтинга её фотографий и видео с кошкой в главной роли. Дальше – больше. В продаже появились плюшевые игрушки – копии сердитой кошки, в США вышла книга «Grumpy Cat: A Grumpy Book», на презентации которой новоиспеченная бизнес-леди Grumpy позировала фотографам, снималась с поклонниками и вместе с хозяйкой по имени Табата давала интервью. Книгу сегодня можно приобрести в крупнейшем онлайн-магазине Amazon.

Grumpy Cat book

И вот новый виток карьеры: Grumpy Cat представила свой бред кофейного напитка – GrumppuccinoGrumppuccino, который в ближайшее время должен поступить в продажу в интернет — магазинах. Эту новость сообщили на сайте животного его хозяева.

Grumppuccino, разработанный на основе холодного кофе и молока, планируют выпускать трёх видов: чёрный, мокко и ванильный. На бутылочке с напитком будет красоваться сердитая мордочка кошки, а рекламным слоганом напитка станет игра слов «It’s awfully good» («Это ужасно хорошо»).

Пожелаем успеха маленькой сердитой кошечке, делающей нашу жизнь радостнее!

Katiss


Запись опубликована в рубрике Кото-буквы с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>