За веселое будущее, или как Бублик поддержал Хэнка

кот БубликПо примеру кота Хэнка, выдвинувшего свою кандидатуру в американский Сенат, кот из Екатеринбурга с родной до боли кличкой Бублик тоже подался в политику. Хозяин котика Иван Колотовкин, выступающий одновременно в качестве доверенного лица и пресс-секретаря своего питомца, организовал PR – компанию в поддержку молодого политика.

Главное – попиариться, а там само пойдет…

Как заявляет Колотовкин, Бублик пока не определился, в каких именно выборах он планирует участвовать, однако на первом этапе самым главным, по мнению доверенной особы, является привлечение общественного внимания к начинающему политику. Для этого кот уже обзавелся своими аккаунтами в социальных сетях, где, в частности, можно прочитать главный лозунг будущего кандидата «Кот Бублик. За веселое будущее!»

Котейки разных стран, объединяйтесь?

В социальной сети «В контакте» размещено обращение кота, в котором говорится о том, что 3-месячный будущий политик кот Бублик имеет ясные политические взгляды и ищет себе сторонников. В ближайшем будущем у котенка должен появиться свой сайт и агитационный ролик.

Бублик также планирует связаться со своим коллегой котом Хэнком и выразить тому свою поддержку. «В случае, если кот Хэнк займет пост в Сенате США, это сотрудничество между котами разных стран может оказаться продуктивным», — говорится в обращении Бублика.

Katiss


Запись опубликована в рубрике Новости о животных с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: За веселое будущее, или как Бублик поддержал Хэнка

  1. Познающий говорит:

    Какой только фигней народ не страдает ради мнимой мимолетной популярности для себя любимого, лучше бы деньги на приют собрал или на стерилизацию бездомных животных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>