Размышлизмы…

На одном из форумов любителей животных в подписи у девушки нашла такую фразу: «Если человек говорит, что ему не жалко людей — скорее всего у него 4 кошки и 3 собаки, все подобраны больными или покалеченными. Но если он скажет, что ему жалко людей — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости. В этом и есть вся разница». А ведь и правда. Не прибавить, не отнять…

И чтобы было не так грустно, картинка из серии «№-цать лет спустя. Было — и стало». Два кота, две судьбы, несколько лет…

Я сама была такою - Триста лет тому назад


Запись опубликована в рубрике Раздумья с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Размышлизмы…

  1. элла говорит:

    У меня была знакомая которая очень любила кошек и подкармливала их везде где была сама. А на даче у нее жили люди, которые остались на улице по разным причинам. Нескольким по ее просьбе мы восстанавливали документы.

    • Katiss говорит:

      Элла, есть конечно сострадательные люди. И их много. Это греет душу, и дает надежду, что не все так плохо и грустно в нашем мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>