У животных теперь тоже есть астрологическая служба.

ой как страшно :)Первая астрологическая служба для домашних животных Celestial Paws появилась в шотландском городе Глазго. Местный астролог-любитель Фиона Селест избрала в качестве своих клиентов животных.

Она объясняет это тем, что животные, как и люди, также подвержены влиянию небесных светил. Как и их хозяева, кошки и собаки имеют свой характер, поведение и манеры, которые в большой степени зависят от созвездия, под которым они родились. Гороскоп может подсказать, какое животное лучше завести, чтобы отношения с ним были гармоничными.

Фиона Селест утверждает, что собаки, рожденные под знаком Скорпиона отлично проявляют себя в качестве служебных псов, а животные – Близнецы, как правило, ведут активный образ жизни и очень любят путешествия.

Астролог предоставляет свои услуги не только соотечественникам, а и жителям других стран. Чтобы составить гороскоп для своего любимца, нужно просто связаться с астрологом по электронной почте, предоставив ей данные о дате рождения животного.

Ответ будет также дан по почте и, если это будет обычный астрологический прогноз, то это обойдется хозяину домашнего питомца в 20 фунтов стерлингов (около 23 евро).

Астролог гарантирует полную конфиденциальность.


Запись опубликована в рубрике Кото-буквы с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: У животных теперь тоже есть астрологическая служба.

  1. Ну на всём деньги делают! Мало того, что людям внушают пользу гороскопов (21-век!), каждое утро по Первому каналу зомбируют, так оказывается можно еще подоить доверчивых любителей животных. Интересно, когда у нас кто-то начнет свой бизнес раскручивать? 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>